Главная » Статьи » ТВ Передачи » Познавательное » Еда живая и мёртвая. мифы о сале, польза икры и борьба с просроченными продуктами (25.11.2017) |
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное |
смотреть онлайн Еда живая и мёртвая. мифы о сале, польза икры и борьба с просроченными продуктами (25.11.2017)Сало и самые интересные мифы о жирном продукте. Заслуженно ли его считают вредным? И что общего у свиного жира и Пизанской башни? Сроки годности: стоит ли верить тому, что написано на этикетках? Как производители устанавливают сроки годности? Где продают просроченные продукты, и кто эти люди, которые не бояться там отовариваться? Что нашли эксперты в протухших сосисках и тридцатилетнем чае? И какую испорченную еду еще можно "реанимировать"? 5 фактов об икре: какой вид самый полезный? Как не ошибиться с выбором и с какими неожиданными продуктами ее можно сочетать? Ни в коем случае нельзя сочетать огурцы с помидорами - это действительно так? Красивый и вкусный рецепт недели - несладкое пирожное с лососем и яйцом пашот.
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание. |
RSS Канал | Просмотров: 388 | Добавил: Гость | Дата добавления: 27.11.2017
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное
Ограничения. Нельзя добавлять комментарии, которые:
- Не относятся к тематике сайта и самой новости;
- Содержат рекламные вредоносные ссылки;
- Содержат призывы к нарушению действующего законодательства РФ;
- Содержат реплики оскорбляющие других участников дискуссии;
- Содержат нецензурные слова и призывы к межнациональной розни;
Всего комментариев: 0 | |