Главная » Статьи » ТВ Передачи » Познавательное » Еда живая и мёртвая. Все о хурме, вредные хитрости в готовке и свойства репы / 10.12.2016 |
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное |
смотреть онлайн Еда живая и мёртвая. Все о хурме, вредные хитрости в готовке и свойства репы / 10.12.2016Что происходит с едой во время готовки: 5 физико-химических превращений, о которых стоит знать. Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто? Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? Один из главных зимних фруктов в России - хурма. Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус и чем она отличается королька? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? Почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? "Проще пареной репы": за что этот корнеплод так любят французы и что, по их мнению, есть полезного внутри этого корнеплода? Что напоминает по вкусу суп и смузи из репки?
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание. |
RSS Канал | Просмотров: 784 | Добавил: Гость | Дата добавления: 11.12.2016
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное
Ограничения. Нельзя добавлять комментарии, которые:
- Не относятся к тематике сайта и самой новости;
- Содержат рекламные вредоносные ссылки;
- Содержат призывы к нарушению действующего законодательства РФ;
- Содержат реплики оскорбляющие других участников дискуссии;
- Содержат нецензурные слова и призывы к межнациональной розни;
Всего комментариев: 0 | |