Чтобы своевременно получать информацию о добавленных видео, подпишись на обновления на сайте filmodok
Наш сайт создан специально для людей интересующихся документальным кино. Сайт постепенно набирает популярность среди пользователей и в эту категорию, на данный момент, добавлены документальные фильмы в количестве 35. База фильмов пополняется каждый день. У нас реализован заказ интересующих вас фильмов. Надеемся, вам понравится на сайте filmodok
Главная » Статьи |
|
Всего материалов в каталоге: 35 Показано материалов: 31-35 |
|
Название: Раскрывая тайны. Еда (Офисная вода)
Дата выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:44:00
Описание: Ассортимент воды, которую мы заказываем себе в офис, поражает: вода йодированная, вода минеральная и кислородная, вода для взрослых и для детей. А что на самом деле скрывается под яркой рекламной этикеткой? Откуда в Подмосковье минеральная вода? Где разливают родниковую воду и почему вода в кулере порой страшнее водопроводной? Программа "Раскрывая тайны. Еда" на телеканале "Москва" выведет на чистую воду недобросовестных производителей кулерной воды, а заодно выяснит, правда ли, что пить надо как можно больше.
|
Оригинальное название: Раскрывая тайны. Еда (Куриное мясо)
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, диетология, производство
Выпущено: Россия
О фильме: По статистике, курица сейчас – это самое употребляемое мясо в Москве. Каждая часть ее тела стала отдельным блюдом. Мягкие окорока, диетические грудки, хрустящие крылышки, тушеные сердечки. Из курицы едят первое и второе, закуску и деликатесы, низкокалорийные салаты и торжественные блюда… "Курица не птица", – говорили в старину. "Ее мясо – не еда", – считают нынешние врачи. Это, скорее, продукт современной химии, фармацевтики и зоотехнологий. Чем опасно куриное меню для организма? Можно ли идентифицировать несвежее куриное мясо, над которым поработали недобросовестные мастера фастфуда? Как советуют готовить курицу известные повара?
|
Оригинальное название: Раскрывая тайны. Еда (Сыр)
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, диетология, производство
Выпущено: Россия
О фильме: Говорят, сыру уже пять тысяч лет. Во Франции и в Швейцарии сыровары котируются наравне с художниками. На Кавказе он - часть свадебного стола, так как считается афродизиаком. Для производства одной головки сыра требуется как минимум 10 литров свежего молока. Как оно превращается в сыр? Сколько времени ему нужно для созревания? Правда ли то, что даже в крупныx гипермаркетаx просроченный сыр нарезают и выдают за свежий? Сможет ли профессиональный сомелье по вкусу и запаху распознать просроченный сыр, с которого срезали плесень?
|
Оригинальное название: Раскрывая тайны. Еда (Картофель)
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, диетология, производство
Выпущено: Россия
О фильме: Картофель – один из самых популярных продуктов в России. Большинство из нас ест картошку в том или ином виде каждый день. Однако знаем ли мы, что входит в состав всеми любимых клубней? Полезны они или опасны? Программа "Раскрывая тайны" расскажет сколько картошки надо есть в день, чтобы не набрать вес, и можно ли с помощью картофельной диеты... похудеть? Почему клубни в популярном фастфуде одинакового размера? И в самом ли деле картошка на наших прилавках содержит ГМО?
|
Оригинальное название: Раскрывая тайны. Еда (Дыни и арбузы)
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный, диетология, производство
Выпущено: Россия
О фильме: Осень – время бахчевых развалов, полезных диет и смертельно опасных отравлений. Кто-то ест арбузы в надежде на то, что удастся обмануть рак, а кто-то ищет спасение в дынях, считая их панацеей от импотенции. Но есть и те, кто обходит бахчевые развалы стороной. Эти люди больше не доверяют свои жизнь и здоровье этим летним сладким плодам. Какие хитрости и уловки используют фермеры и продавцы бахчевых культур? Зачем горячее южное солнце меняют на химикаты и выращивают красные, но опасные плоды? Как с помощью шприца и мочи полосатые ягоды заставляют зреть раньше срока, а дыни купают в формалине превращая их в овощи – мумии?
|