Главная » Статьи » ТВ Передачи » Познавательное » Еда живая и мертвая / 08.04.2017 |
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное |
смотреть онлайн Еда живая и мертвая / 08.04.2017- Печень. Если выбирать печень, то какую лучше: свиную, куриную, говяжью? Правда ли, что печень необходима женщинам, особенно во время беременности? И если есть, то сколько не вредно? Можно ли с помощью этого продукта поднять гемоглобин? Как "уйти" от специфического запаха печенки - кулинарные секреты от известного шеф-повара. И почему повара не рекомендуют замачивать печень в молоке? Что полезного в печени трески, и почему не советуют выливать масло из баночки? Правда ли, что печень накапливает все вредное, а потом мы это едим? А также результаты лабораторных исследований, сданных нами образцов куриной и говяжьей печенки.
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание. |
RSS Канал | Просмотров: 788 | Добавил: Гость | Дата добавления: 08.04.2017
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное
Ограничения. Нельзя добавлять комментарии, которые:
- Не относятся к тематике сайта и самой новости;
- Содержат рекламные вредоносные ссылки;
- Содержат призывы к нарушению действующего законодательства РФ;
- Содержат реплики оскорбляющие других участников дискуссии;
- Содержат нецензурные слова и призывы к межнациональной розни;
Всего комментариев: 0 | |