Главная » Статьи » ТВ Передачи » Познавательное » Еда живая и мертвая / 17.06.2017 |
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное |
смотреть онлайн Еда живая и мертвая / 17.06.2017- Крабовые палочки не из краба! Тогда из чего? При чем здесь фарш сурими, и как необычно его используют в Японии? Как отличить хорошие крабовые палочки? Почему так заметно отличается вкус дорогих палочек от дешевых? Есть ли польза от этого красно-белого продукта? И что его вообще делает красно-белым? За ответами мы отправились в морское путешествие на крупнейшем в мире учебном парусном судне.
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание. |
RSS Канал | Просмотров: 582 | Добавил: Гость | Дата добавления: 20.06.2017
Категория: Еда живая и мертвая, Познавательное
Ограничения. Нельзя добавлять комментарии, которые:
- Не относятся к тематике сайта и самой новости;
- Содержат рекламные вредоносные ссылки;
- Содержат призывы к нарушению действующего законодательства РФ;
- Содержат реплики оскорбляющие других участников дискуссии;
- Содержат нецензурные слова и призывы к межнациональной розни;
Всего комментариев: 0 | |