Подписаться на канал

Крымское настроение. Специальный репортаж / 2018 смотреть бесплатноЗасекреченные списки. Война полов: кто кого? / 10.03.2018 смотреть бесплатноВоенная приемка. Ледовое побоище инженерных войск / 11.03.2018 смотреть бесплатноТерритория заблуждений с Игорем Прокопенко / 10.03.2018 смотреть бесплатноСледствие вели... Товарищ любовница / 2018 смотреть бесплатноВоенная тайна с Игорем Прокопенко (эфир от 10.03.2018) смотреть бесплатноНаследники пророка / 02.03.2018 смотреть бесплатноБилет в будущее / 2017 смотреть бесплатноСекретная папка. Персидский поход Сталина / 2018 смотреть бесплатноСекретные материалы. Стакан воды для крылатого Эроса / 2018 смотреть бесплатноРаскрывая мистические тайны. Магия цифр / 2018 смотреть бесплатно[HD] Тайны выживания / Mysteries of Survival / 2005 смотреть бесплатноВойна 1812 года: от Немана до Немана / 2012 смотреть бесплатноС 8 марта! смотреть бесплатноПреступность военного времени / Wartime Crime / 2017 смотреть бесплатноЗагадки века. Максим Горький. Смерть Буревестника / 2018 смотреть бесплатно[HD] 10 сценариев конца света: Последние дни человечества / 2011 смотреть бесплатноТеория заговора. Цена власти. Кто готовит войну в Донбассе? / 2018 смотреть бесплатноПолитический детектив. Киев выбирает войну / 2018 смотреть бесплатноКод доступа. Клан Бушей. Семейные тайны / 2018 смотреть бесплатноУлика из прошлого. Тайны чудотворных икон / 2018 смотреть бесплатноСпециальный репортаж. Кольцо "друзей" России / 2018 смотреть бесплатноЗона комфорта. Линия защиты / 2018 смотреть бесплатноОблезлый мачо. Осторожно, мошенники! / 2018 смотреть бесплатноБессмертие по рецепту. Специальный репортаж / 2018 смотреть бесплатноТаинственная начинка. Без обмана / 2018 смотреть бесплатно[HD] Самурайский лук / Samurai Bow / 2009 смотреть бесплатноСледствие вели... Смертельное спортлото / 2018 смотреть бесплатноПолярное братство / 2017 смотреть бесплатноСледствие вели... Смертельный вирус / 2018 смотреть бесплатно
прокрутить вправо
прокрутить влево
Чтобы своевременно получать информацию о добавленных видео, подпишись на обновления на сайте filmodok

Наш сайт создан специально для людей интересующихся документальным кино. Сайт постепенно набирает популярность среди пользователей и в эту категорию, на данный момент, добавлены документальные фильмы в количестве 82. База фильмов пополняется каждый день. У нас реализован заказ интересующих вас фильмов. Надеемся, вам понравится на сайте filmodok


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 82
Показано материалов: 16-30
Сортировать ТОП-100 фильмов по: дате | просмотрам | рейтингу | комментариям


« 1 2 3 4 5 6 »

     Добавлен 13.05.2017 в 13:02     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 13.05.2017

- Курица. Правда ли, что "магазинная птица" накачана антибиотиками и гормонами? Вредно ли это для здоровья? Почему опасно мыть курицу перед приготовлением? Можно ли съедать кожу? И когда ее лучше снимать: до приготовления или после? И "боится" ли курицу Евгений Папунаишвили? Мы узнали, чем кормят дома известного хореографа. Что считается более безопасным - мясо фермерской птицы или из магазина? Мы провели собственное расследование
- Оказывается, жир может быть полезным! А кофе не всегда вреден! Эти и другие открытия в мире диетологии кого-то скорее всего обрадуют! И главное - уже есть ответ на вопрос, можно ли есть после шести вечера!
- Пить или не пить во время еды? Вопрос для многих актуальный. Мы вступили в спор с диетологами, которые отрицают прием жидкости во время трапезы! И еще, стоит ли, как некоторые считают, пить по два литра воды в день?
- И как обычно, вкусный и красивый рецепт недели.



     Добавлен 06.05.2017 в 13:16     Комментариев нет
Еда живая и мёртвая. Вся правда о тушенке / 06.05.2017

Стратегический запас: вся правда о тушенке. Как ее правильно выбирать, как отличить настоящее мясо от соевого и не страшно ли есть тушенку из мяса диких животных? А также - что кулинары советуют готовить из тушеного мяса?Завтракать или нет? Что по этому поводу говорит наука? Действительно ли плотный завтрак помогает похудеть? Что именно лучше есть по утрам? "Еда живая и мёртвая" расскажет все об утреннем приеме пищи.Пять продуктов, которые сделают кожу по-настоящему красивой.



     Добавлен 29.04.2017 в 19:48     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 29.04.2017

- Пищевые отравления - можно ли умереть от плохих продуктов? Чем опасен ботулизм? Можно ли на глаз определить зараженные ботулизмом продукты? И при чем здесь произношение звука "р"? Почему ученые не боятся грязных рук? И неужели болезнетворные бактерии не убить с помощью дезинфицирующих средств? Мыть или не мыть фрукты? Можно ли справиться с бактериями с помощью алкоголя? И чем лечиться по науке?
- Почему имбирь бывает белый, а бывает розовый? Кто его красит и зачем? А также - можно ли лечиться с помощью этого корня? В каких случаях стоит добавлять в пищу? И кому имбирь противопоказан? Вопросы от актрисы Юлии Такшиной, ответы - от специалистов.
- Почему в самолете даже курица невкусная? Что делают повара, чтобы еда не теряла вид и вкус на высоте 10000 метров? Куда отправляют пищу после полета? Как заказать в самолет еду, которая вам нравится? Почему паштеты и творог не подают стюардессы? И за что пряное, кислое и горькое "уважает" авиация? Кухня бортового питания и обед на борту самого роскошного авиалайнера.
- И, конечно, как обычно, в конце вкусный и красивый рецепт недели.



     Добавлен 22.04.2017 в 10:38     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 22.04.2017

- Лимон. Полезный ли цитрус? Стоит ли есть со шкуркой? Правда ли чай с лимоном - лекарство? Что общего между путешественниками и лимоном? Откуда лимоны везут в Россию? И нет ли в них пестицидов? Мы протестировали несколько образцов из наших магазинов в лаборатории. Можно ли вырастить цитрус на Крайнем Севере? И еще нам стало интересно - почему не все морщатся от лимона? Мы тестировали на многих. Сможет ли Тутта Ларсен съесть лимон и выдержать? А также зачем студенты ели лимон перед Олегом Табаковым во время спектакля?
- Березовый сок - ностальгия по прошлому. Есть ли что-то полезное в напитке? Стоит ли "ломать" березы ради напитка или его можно получить иным способом? И сколько сока не вредно, а сколько - смертельно опасно? Мы отправились в лес с классической советской тарой - большими банками.
- Оказывается, лук не защищает зубы от кариеса, а вот шоколад - напротив - очень даже не вреден! Что еще интересного и важного советуют нам знать про еду ученые, когда речь заходит о зубах?
А также вкусный и красивый рецепт недели в конце программы.



     Добавлен 16.04.2017 в 13:12     Комментариев нет
Еда живая и мёртвая. Плов и диетология, тайны творога, научные ответы на ваши вопросы / 16.04.2017

Тайны творога: правда ли, что фальшивый творог горит? И полезен ли он вообще? Плов и его родственники: местные рецепты из Узбекистана, Азербайджана и Испании. В каком варианте плов - обычно очень жирный - не навредит здоровью? Мнение диетологов. Научные ответы на вопросы зрителей. Рецепт недели - вкусное, но отнюдь не диетическое блюдо - творожные конфеты.



     Добавлен 08.04.2017 в 11:40     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 08.04.2017

- Печень. Если выбирать печень, то какую лучше: свиную, куриную, говяжью? Правда ли, что печень необходима женщинам, особенно во время беременности? И если есть, то сколько не вредно? Можно ли с помощью этого продукта поднять гемоглобин? Как "уйти" от специфического запаха печенки - кулинарные секреты от известного шеф-повара. И почему повара не рекомендуют замачивать печень в молоке? Что полезного в печени трески, и почему не советуют выливать масло из баночки? Правда ли, что печень накапливает все вредное, а потом мы это едим? А также результаты лабораторных исследований, сданных нами образцов куриной и говяжьей печенки.
- Макароны: это вредно или есть можно? От них толстеют? Нужно ли их промывать? Оказывается, и российские бывают не хуже итальянских. И другие интересные факты о макаронах.
- Хрен и его заморские родственники. Есть в этом горьком корне что-то полезное? Можно ли "обжечься" горящим во рту хреном? Кому есть такое точно не рекомендовано? В каких случаях лечиться хреном врачи не советуют? Что делает хрен в японском васаби? А также специальная терка из акульей кожи, мороженое из васаби и крем для лица из хрена с яблоком.
И как обычно в конце программы - вкусный и красивый рецепт недели.



     Добавлен 01.04.2017 в 14:21     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 01.04.2017

- Сметана. Полезная и не очень. Что значит "правильная сметана"? И как ее дома проверить на "правильность"? Почему "сметанка" - это не сметана? Хорошо ли, когда сметана такая, что ложка стоит? И почему специалисты называют сметану опасным продуктом?
- Гранат. Откуда в Россию привозят гранат? Что полезного в этих ягодах? Зачем женщинам рекомендуют есть гранат? Какой гранатовый сок в бутылках действительно гранатовый? А какой - на основе сиропа? Мы сдали несколько популярных в России марок продуктов для тестов в лабораторию.
- Вы все едите с хлебом? Вы пьете чай со сладостями? Вы обедаете перед телевизором? Тогда вы все делаете неправильно! Мы назовем самые распространенные вредные пищевые привычки. И расскажем, что делать, чтобы от них избавиться.
А также быстрый, красивый и вкусный рецепт недели. На этот раз - овсянка с гранатовым соком.



     Добавлен 26.03.2017 в 21:33     Комментариев нет
Еда живая и мёртвая. Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток / 25.03.2017

Гельминты: в каждом живут паразиты, которые вас убивают, - миф или реальность? Правда ли, что от глистов худеют? Сколько стоит избавиться от бычьего цепня? И как не нарваться на целителей-шарлатанов? Какое мясо опаснее - свое, домашнее или диких животных? Неужели рыба страшнее мяса? Какую рыбу есть не стоит?



     Добавлен 18.03.2017 в 18:56     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 18.03.2017

- Чем кетчуп отличается от обычного томатного соуса? Когда кетчуп - хорошо, а когда - плохо? В чем главная опасность этого яркого и вкусного продукта? И что же все-таки кладут в кетчуп вместо томатов?
- Откуда в наших магазинах круглый год зелень? Что вынуждены производители делать с салатами, чтобы в товарном виде довезти их до России? Почему салат "айсберг" краснеет в холодильнике? Безопасна ли для здоровья зелень с маркировкой "не мыть"? И что вообще опасного мы отправляем в свой организм вместе с зелеными листьями? Мы побывали в разных странах, чтобы ответить на эти вопросы.
- Макароны не калорийны! Макароны не надо мыть! Отечественные макароны не хуже импортных! Что еще мы не знаем об этом якобы скучном гарнире из советского прошлого?
- И, конечно, необычный рецепт в конце программы. Неужели из салата можно готовить горячее, например, супы?



     Добавлен 11.03.2017 в 19:47     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 11.03.2017

- Что еще мы не знаем про оливковое масло? Неужели оно и правда лучше и полезнее других? Чем оливки отличаются от маслин? Как и отчего именно так собирают оливки? И почему важно выбрать правильный для такого события день? Действительно ли европейцы должны быть благодарны за своих долгожителей оливковому маслу? И один из главных вопросов - есть ли разница между самым дешевым и дорогим Extra Virgin в российских магазинах?
- Как быстро нарезать и почистить, правильно отварить, как не сжечь и как, выпекая, не пересушить - 5 поварских секретов от профессионалов.
- Голубцы и родственники этого вкусного блюда у разных народов. Полезно или только аппетитно? Какие существуют хитрости, чтобы капустные листы стали идеальными для приготовления? Почему вместо белого риса в начинке лучше использовать бурый? Какое выбрать мясо и сметану? А также классический рецепт голубцов - из голубя.
И как обычно в конце программы - рецепт недели - вкусно и быстро.



     Добавлен 04.03.2017 в 13:36     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 04.03.2017

Суп - обязательная еда или можно обойтись без жиденького? За что голосует наука? Кому противопоказаны наваристые супы? Чем крем-суп отличается от обычного? И главное - стоит ли угощаться вчерашним борщом? "Еда живая и мертвая" отправила несколько горячих блюд в лабораторию и узнала, что происходит с ними через неделю в холодильнике.



     Добавлен 25.02.2017 в 13:33     Комментариев нет
Еда живая и мертвая. Необычные рецепты блинов, вся правда об арахисе и свойства мраморной говядины / 25.02.2017

Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России? Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса? Самое дорогое в мире мясо - какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом? Чем вообще мраморная отличается от обычной говядины? Плетеные, ажурные, с сельдью и из банана: необычные рецепты блинов.



     Добавлен 18.02.2017 в 12:47     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 18.02.2017

Специи - это необходимый или опасный ингредиент? Можно ли с помощью специй и приправ поправить здоровье? В какой момент в блюдо лучше добавлять специи? Почему повара предпочитают перец горошком? И что делать со специями, если не употреблять в пищу? Где только ни побывала программа "Еда живая и мёртвая", чтобы попробовать все на вкус! 



     Добавлен 11.02.2017 в 14:12     Комментариев нет
Еда живая и мёртвая. Мифы и правда о кашах, высокая кухня и продукты для зрения / 11.02.2017

Вся правда о кашах: действительно ли полезно есть каши по утрам? Каши с огурцом, шоколадом, зеленью и другие варианты гастрономического креатива - новый тренд современной кухни. В каком виде каша приносит больше всего пользы? Почему манную лучше детям не давать и есть ли польза в овсянке быстрого приготовления? Можно ли с помощью питания улучшить зрение? Печень трески и другие продукты для того, чтобы справиться с глазными болезнями. Помогает ли сладкое в борьбе за хорошее зрение? Что такое современная высокая кухня: репортаж из французского Лиона с финала мирового поварского искусства.



     Добавлен 04.02.2017 в 12:08     Комментариев нет
Еда живая и мертвая / 04.02.2017

Еда как игра в рулетку - съел и в больницу? Можно ли в России хоть где-то найти безопасные суши? Несколько образцов от разных сетевых производителей были отправлены для исследований в лабораторию. Результат ошеломил! Для чего в ресторанах Японии подают вместе с суши рыбу, которая бьется в конвульсиях и почему японцы едят "вонючие" суши? "Еда живая и мертвая" побывала там, где суши главная еда - в Японии. Варенье из тыквы, помидоров и грибов - можно ли все это есть и остается ли что-то полезное в таких экзотических лакомствах? Помидоры черри - почему они стоят дороже обычных? Почему сладкие даже зимой? Откуда их к нам везут и что говорят лабораторные исследования про витамины и нитраты в таких вкусных помидорках? Зачем российские ученые соединили черри с африканскими растениями и можно ли теперь это есть?





« 1 2 3 4 5 6 »
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0