Главная » Статьи » ТВ Передачи » Познавательное » "Еда живая и мёртвая": все о лапше быстрого приготовления и 5 техник приготовления еды (16.12.2017) |
смотреть онлайн "Еда живая и мёртвая": все о лапше быстрого приготовления и 5 техник приготовления еды (16.12.2017)Лапша — пшеничная, гречишная, рисовая, яичная. Какая лучше и есть ли разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления? Как превратить огурец в икру, а баклажан — в мусс? Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные представления о еде. Клюква — дикая и садовая, в сахаре и в морсе. За что эту ягоду врачи любят больше таблеток? И как в Беларуси используют озера для сбора клюквы? Правда ли, что чай с лимоном опасен для здоровья? Красивый и оригинальный рецепт недели – слоеный салат.
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание. |
RSS Канал | Просмотров: 745 | Добавил: Гость | Дата добавления: 16.12.2017
Категория: Познавательное
Ограничения. Нельзя добавлять комментарии, которые:
- Не относятся к тематике сайта и самой новости;
- Содержат рекламные вредоносные ссылки;
- Содержат призывы к нарушению действующего законодательства РФ;
- Содержат реплики оскорбляющие других участников дискуссии;
- Содержат нецензурные слова и призывы к межнациональной розни;
Всего комментариев: 0 | |